Заволокло
нет для солнца и клочка...
Я иду зонтом укрывшись
сам не ведаю куда!
Лужи, слякоть, безнадега
нет ни птиц ни воронья
Не сидиться что-то дома
рвется вон моя душа!
А дорога вся размокла
тонут в ней следы мои
я иду судьбой ведомый
что то ждет там впереди!
Развернуться уже поздно
и глядеть по сторонам
я иду дорогой дальней
в отчий дом -небесный храм!
Свидетельство о публикации №113120911586