Кто-то мучает во сне...

Кто-то мучает во сне,
Строит вражьи козни...
Ты нужна сегодня мне,   
Завтра будет поздно!
Не звонишь, хоть задушись, –
Нет понятья,
Сплю, с подушкой обнявшись –
Это ли объятья?
Сплю и вижу массу снов,
Ворочаясь от боли,
О первосути всех основ
С тобою в главной роли...))

(1987)


Рецензии