Фантаст героя своего...

Фантаст героя своего
Пустил во времени скитаться...
Тот мог в прошедшее летать,
Мог возвратиться, мог остаться.
Он был бессмертен и плевал
На все инфаркты миокарда,
Он мог беседовать с Сократом,
Давать советы Леонардо,
Насвистывать на ухо Баху
И с Клодтом рисовать коней...

А футурист мог быть умней!..)


Рецензии