Вы когда-нибудь были влюблённым?

Вы когда-нибудь были влюблённым?
Так по-детски, наивно и искренне
Словно весь мир вокруг озарённый
Только светлыми чистыми мыслями
Вы когда-нибудь слышали шёпот
Тёплых любящих губ вам на ухо?
Этот нежный и трепетный ропот
Не касался вашего слуха?
Эту сладость прикосновения
Вы, скажите, хоть раз ощущали?
Когда каждое ваше мгновение
Словно то, о чём вы мечтали.
Вы когда-нибудь были влюблённым?
Так по-детски, от чистого сердца
Если да, то тогда вы поймёте
Это чувство поможет согреться.


Рецензии