Без пяти минут зима

Придут скоро к нам морозы,
Всё накроет тихо снегом,
Наметёт кругом сугробы,
Чтобы плюхнуться с разбегу!

Утром добрым, словно в сказке,
У окна откроешь глазки,
Ну а там - белым-бело,
Всё кругом уж замело...

На стекло окна узоры,
Понаклеил нам мороз,
Широки Руси просторы,
К нам зима идёт всерьёз)))

(с) Михаил Это-Я, 27.10.2013


Рецензии
Оптимистично... Иллюстрация очень красивая.

Вадим Алехин   29.08.2014 13:51     Заявить о нарушении
Старались мы на работе) Фотографировать - не работу работать!

Михаил Хороший   28.09.2014 02:15   Заявить о нарушении