Тоска

Ни в кране ни в колодце нету пива
И водки тоже нет увы тоска
И лишь я затоскую так тоскливо
До кончика на попе волоска
Ни в чайнике ни в лужах нету спирта
А с неба только дождь читай вода
Ни секса ни эротики ни флирта
Но знаю этот мрак не навсегда
Когда-нибудь по трубам вместо газа
Да столько что во век не унести
Польется алкогольная зараза
Но каждый день не раньше десяти
У власти у руля стоит машина
Единая на всю мою страну
Налейте для заначки два кувшина
И может быть я осень протяну
Не надо мне рассказывать про кризис
В душе не хватит мест для новых ран
Я щедро с носа вам зеленой слизи
С обиды буду мазать на экран


Рецензии
Это, по-моему, что-то новенькое? Свеженькое? Не читала ещё потому что.
Да, Евгений, гаденько, но реалистично! УзнаЮ тебя настоящего)))
"Затоскую так тоскливо" - я так понимаю, это не тавтология, а способ создания комического эффекта?
В конце концов, скоро Новый год! Несмотря на кризис, напьёмся!!! По "Скайпу"!

Алла Мезина   10.12.2013 00:36     Заявить о нарушении