Зима пришла и скоро Новый год..

Просить опять придется деда в шубе..
Ну, сделай так,чтоб не было нам туго,
А остальное, знаешь, так сойдёт..

Желания мои просты, Мороз,
Хочу,чтоб дети были мне здоровы,
Чтоб в группе пели жаворонки, совы,
И друг от друга не крутили нос.
 
Чтоб полон был мой новогодний стол,
Чтоб Президент скорей ушел в отставку,
Чтоб на Майдане не было всей давки..
Не пропустил чтоб Пятов больше гол..

Дай счастья тем, кого давно люблю.
Писать тебе на листике не стану,
Но не исполнишь - я тебя достану..
И бороду из ваты подпалю..


Рецензии