береги себя пожалуйста

я снова заливаю все это чем-то соленым.
Ты как там? Одевайся теплее, не лето, холодно.
Ты спишь?Знаешь, наверное это чертовски привлекательно,
Наливать чай в огромной футболке измятой.
Передай привет маме.
В замершее утро, духи пахнут чем-то сладким,
И снег на ресницах тает.
Значит, то, на щеках, не слезы,
А глаза красные от мороза.
И нет, я давно не писала прозы.
Не задавай лишних вопросов-
Да, люблю тебя, а ты как думал?
Боже мой, какой же глупый.
Если всё будет плохо, приезжай.
Береги себя пожалуйста, переживаю.


Рецензии