В сроки сняты карантины...
Всё равно: что петь, что пить,
Ведь в итоге, всё едино,
Всё придётся позабыть.
Позабыв, - припомнить снова,
То, что есть восстановить,
Поразмыслив об Основах.
А додумавшись... запить.
(1980)
Свидетельство о публикации №113120911410