автобиографический
Твои стихи будто холод по коже,
Твои слова словно взрыв Хиросимы...
Где ж тебя, девочка, столько носило?
Где ты слонялась по старым кварталам,
Как ты читала прозу каштанам?
Кем ты жила, кого сердце любило,
Где ж тебя, девочка, столько носило?
Где проводила бессонные ночи,
И в чьи с надеждой глядела ты очи?
Что воспевала в своих ты стихах,
И что ты за жизнь углядела во снах?
Где растеряла ты свою веру,
Давно ли не знаешь в доверии меру?
Давно ли ты пала в руинах сомненья,
Зачем потерялась в тумане забвения?
Что же ты делаешь, девочка! Что же?
Твои стихи моё сердце так гложут!
Стой! Я же в тебе себя узнаю...
Что же я делаю...что я творю?...
28.11.13
Свидетельство о публикации №113120911403