Снег за окном

Холодно,  милый,  как  холодно  –  снег  за  окном.
Это  зима  щедро  бросила   белые  крошки.
Можно  –  чуть   позже  приду? – две  минутки,  потом :
я  полюбуюсь  зимой,  постояв  у  окошка…

Зябко,  мой  славный,  как  зябко  стоять  босиком –
даже  мурашки  на  коже  успели  усесться.
Кончен  каприз  мой  –  конечно,  теперь  я  бегом
прыгаю  под  одеяло  к  Тебе,  чтоб  согреться.

Тёплым,  родной  мой,  как  тёплым  укутал,  укрыл.
Жестом  заботливым  спрятал  от  зимних  напастей.
И  на  плечо,  приобняв,  меня  спать  уложил  –
я  прижимаюсь.
Да,  верно !  –  с   улыбкой  от  счастья!

Жарко,  любимый,  как  жарко  в  объятьях  Твоих !
Я  уже  млею,  раскинусь  в  постели  нагая.
Сердце   Твоё  горячо!
Нас  согрело  двоих.
Сердце  бесценно  Твоё…
Господин  мой…
Я  знаю…


Написано  03  декабря  2013 г.


Рецензии