Письмо -в стол-

А  я  прощу  Тебя  за  всё…  Поверь…  Прощу…
Меня  бояться -   нет  не  стОит,  абсолютно.
К  Тебе   любовь  не  убиваю,  а  ращу.
И  одиночество  прощу,  где  многолюдно.

Прощу  ночей  бессонных  вечный  недосып.
Прощу  глаза  от  слёз  ослепшие  и  горя.
Прощу,  что  голос,  раньше  звонкий,   мой  осип.
И  слишком  редкий  запах  встреч   и  запах  моря.

А  я  опять,  как  в  первый  раз,  схожу  с  ума!
И  я  живу,  пока  дышу  Тобою,  милый…
Я  всё  простила  нашим  ангелам  сполна.
Ты  только  будь !..
Ты  только  знай !..
И  дай  мне  силы…


Написано  30  ноября  2013 г.


Рецензии