***

В ночь с 9 на 10
Первого зимнего месяца
Мне станет спокойно
Нахлынет веселье
Я разделю квадрат на два
Ночь без сна и таинства в ней
Хоть отбавляй,прибавь мне огня
Мне так холодно было и скучно
Мне было сумбурно все в кучу
То солнце то тучи
Разбавь со мною лишь одну ночь
Так будет лучше
Меня не так давно распяли
Копье воткнули и предали
Что-то во мне украли-изъяли
Успокой волны в океане
Утоли той звезды громкой печали
Насладись и уйди,в кромешным дали
Затянись мной как последней сигаретой
Уговаривая себя что будет последней
Сорвешься ты сорвусь я,нас не ждет пропасть
Мы в ней были и уцелели
Я бегу по подземным тоннелям,удушье окутывает
Но я выйду на свет и сумею,скажу свое слово
А пока укради меня ради Бога
В ночь с 9 на 10
Любого месяца любого года


Рецензии