Люблю Тебя любым

Люблю  Тебя  любым.  Любым  и  разным :
в  смятении,  в  раздумьях  и  серьёзным,
покрикивающим,  нарочно  грозным
и  даже  пьяным  с  ароматом  классным.

Люблю  безумно  нежным  и  волшебным.
Внимательным  и  ласковым  от  Бога.
Люблю,  когда  Ты  трепетный  немного
и  словом  тёплым  по  сердцу  целебным.

Когда  рассвет  встречаем  вместе  медный,
за  разговором  час  не  замечая,
люблю  Тебя. 
И  по  Тебе  скучаю…
А  Ты  молчишь  в  ответ…
Какой  Ты  вредный!


Написано  28  ноября  2013 г. 


Рецензии