Превращения

ПОД КОЛПАКОМ...
       ДУШИ СОБАКИ
                ЛАЮТ,
НА ПРЕВРАЩЕНИЯ ПУТЯХ
                СМУЩАЮТ:


В ГАРМОНИИ... 
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ,
НУ КТО
НЕ НАСЕКОМОЕ
             И
                ПЁС ЦЕПНОЙ?


Рецензии