Наша крыша едет в одиночестве

Никто не ищет и вечерами молчит телефон.
На улице укутав лица, проходят мимо.
Для "родных" я уже почти погребён,
В такие дни понимаешь-пути людей неисповедимы.

Громкие клятвы пытаешься собрать воедино.
И жаль,что самые крепкие объятия- разделяют ,увы, не километры авиалиний.
Все еще мечтаешь о поцелуях без причины,
И вдруг понимаешь-почти все в кого ты верил просто-напросто сгнили.
 
Никто не ищет и поезда везут огромные цистерны.
Крыша дома обычно течет, а наша в одиночестве едет.
И какая к черту разница подонок ты или весь такой верный?


Рецензии