Образ

 В тишине,- вроде оклик...иль чудится,-
 Никого...да и некого ждать ведь.
 Только взор всё скользит мой по улице,
 Останавливаясь на циферблате.

 Даже пёс притулиться старается,
 Виноватится  этою грустью.
 Будто он не помог мне и мается,
 Что на плечи  взвалил мои груз весь.

 Его преданность мне - беспредельная,-
 Не сыскать на земле друга ближе.
 Почему ж, тогда, сердце, в волнении,
 Мне морзянкою  образ твой пишет...


Рецензии