Шанс

Шанс есть у каждого по жизни.
И ты его не пропусти.
Не забывай о людях близких,
Которые ушли. Им все прости!

В твоей душе поселится удача.
Улыбка на губах твоих!
Теперь ведь это их задача —
Тебя хранить от бед лихих!

И в этом шанс! Его нет лучше,
Защитников иметь для всей семьи.
Ведь говорят, что силы нет могучей,
Чем души тех, кого любили мы!


Рецензии