Пусть людям всем...

Пусть людям всем, без исключения,
Несёт здоровье Новый год.
Желаю, жизни улучшения,
Без неприятных, злых забот!

Желаю, чтоб мечты сбывались!
Чтоб было мирно на Земле!
Чтоб все друг другу улыбались,
Тепло дарили в декабре!

Пусть в семьях будет лад, достаток
И в каждой, дружеской, стране...
Пусть день, прожитый, будет сладок,
А наступающий - вдвойне!


Рецензии