Не страшны любви

Не плети метель у дома колдовские кружева,
В моем сердце - май цветущий и зеленая трава.
Не лепи с сугробов стены, заслоняя свет в окне,
Все равно найдет дорожку милый, суженый ко мне.

Звездам, белые пушинки, приглушили мягкий свет
И луны, за белой шалью, словно не было и нет...
Только светит ярче солнца лучик сердца моего,
Озаряя путь неблизкий от порога твоего.

Долго ль, коротко ль - не близко, но раздался вдруг звонок...
Еще ярче, еще жарче вспыхнул сердца огонек...
Весь продрогший и уставший, а в руках букетик роз...
Не страшны любви ни вьюга и ни жгучий, злой мороз.


Рецензии
Умеешь "кружева" плести.Понравилось,особенно финал:
"Весь продрогший и уставший, а в руках букетик роз...
Не страшны любви ни вьюга и ни жгучий, злой мороз".=А=

Габерстро Андрей   10.12.2013 02:00     Заявить о нарушении
Улыбнул с кружевами. Спасибо.

Сергей Томаров   16.12.2013 22:04   Заявить о нарушении