Обреченные

Ночь спустилась непрошено пОд ноги,
Разогнала все тени тоскливые,
А ведь были и ночи, что дОроги,
Но теперь вот мне кажутся, лживые.

Мы могли любоваться закатами,
Пересчитывать звезды зажженные,
Только нынче все кроется пятнами,
Видно есть, кроме нас, обреченные.

До рассвета, как будто, три месяца,
Темнота с тишиной бесконечные...
Кто же так над влюбленными тешится?
Кто им дарит страданья сердечные?


Рецензии
Нормально,мне твоих "обреченных" даже жалко стало...:))-А-

Габерстро Андрей   10.12.2013 01:57     Заявить о нарушении
Ох... Судба у ных такой...

Сергей Томаров   16.12.2013 22:05   Заявить о нарушении