Я воровал!

Фотографию,нежно храню,
Я о морде своей,что люблю.
Мой,косой и прещуренный,глаз,
Что сводил,женщин разных,не раз.

Свой,немного,беззубенький,рот,
Он,пустыми губами,всё трёт.
Им готов я,всегда целовать,
Хоть тебя,хоть,пустую кровать.

Ты всегда,молода,хороша,
Хоть ни цента и нет ни гроша.
Но в постели,ты огненный Бог,
Чем-же,хлюпенький,всё-таки смог?

Очень просто,бонально до слёз,
Нет в любви,больше солнечных грёз.
Со святым,просто в жизни порвал,
А потом,воровал,воровал!?

Смысл произведения:Как не страшен я,но на деньги,хоть и ворованые,
Я могу удержать тебя ,красавицу,по этому и ворую!!!


Рецензии