Спетая песня

Ну-ну,не плачьте,будто,до смерти жалея,
Я не нуждаюсь,в жалости,увы...
От слов и слез,не разомлею,
Просчитались,ошиблись вы...

И даже,мстить не стану,обещаю,
Судьба,все сделает,сама...
А я,все до последнего,прощаю,
Меня,сильнее сделала тюрьма...

Себя найду и место в жизни этой,
Раз не сломили,значит не сломать...
А то,что было,песней спетой,
Забудется,мотив уж не поймать...


Рецензии