Промолчи

Промолчи!
рот на замок и в карман ключи,
не пиши,
как ломается где-то чужая жизнь.
Расскажи,
как ты сам изнываешь один в тиши.
Что тебе
до других? Ты один в темноте небес.
Нам важней,
как сейчас ты страдаешь опять по ней,
нам сейчас
интересней - про цвет её милых глаз.
А у тех -
не твои проблемы, свой ряд утех,
Ну, на край -
выпей дымного виски, пожуй миндаль.
Алкоголь
снимет мгновенно чужую боль
Ты согрет,
а до боли других тебе дела нет,
Ты ж - поэт?


Рецензии