92

В этом городе из выхлопных труб ,
Прокуренном до артерий-улиц ,
Бродит масса людей , словно живой труп ,
Будто только из комы вернулись.
Кто-то спит , ну а кто-то уже проснулся ,
На плиту ставит чайник с водой.
Может быть я кому-то и нужен ,
Не таким , кем являюсь порой.
Я из дыма из выхлопных труб ,
Меня кто-то слепил из тумана.
Я такой , какой есть. Чуть-чуть груб ,
И во мне очень много изъянов.


Рецензии