Любовь-явь!

" Но знать я не хочу
Агонии любви!"

-слова из песни-



Любовь-ведь-явь,не выдумка,не сон,
Агонии любви знать не хочу!
Я,как мальчишка,страстно так влюблен,
Я не иду- я вновь к тебе ЛЕЧУ !


Рецензии