Я как солдат, не знаю слов любви

Я как солдат, не знаю слов любви,
Ухаживать мне некогда, да и зачем?
Меня сразили наповал глаза твои,
Иду к тебе, обезоруженный совсем.

Капитулирую, хоть толком не привык,
Впервой мне это,  потому робею,
Твой взгляд меня прошил как штык,
Насквозь, а потому и двинуться не смею.

В словах твои я слышу лишь приказ,
Сражаться, о своих  потерях не жалея,
Не дрогну, расстреляю весь боезапас,
Но к сердцу твоему приблизиться сумею.

Я храбростью смогу внимание привлечь,
А преданность покажет твердую основу,
Ты - генерал мой и тебя положено беречь,
И свято верить сказанному слову.


Рецензии