Стансы 2

       
Нам не рожать с Тобой
Детей –
О нас  не  будет
Клеветы.
Не  будем принимать
Гостей,
Все в жизни  гости –
Я  и  Ты.

Не  будет  нам обузой
Быт –
Заклятый враг
Любви.
Я  им давно по-горло
Сыт,
Он смерть ей –
Без крови.

Остынет  Страсть,
Утихнет  плоть...
Все  к  этому
Придём.
Остылость  можно
Побороть
И  Страсть  насоберём...

Любовь – не  грех,
Любовь – в  спасенье:
Господь  нас  ею
Наградил,
Чтоб  каждый с чувством
Восхищенья,
С  открытым  сердцем
Полюбил.

Любовь не  терпит
 Суеты –
Горячечность  смешна:
Где  нет  девичьей
Чистоты...
Там Женщина
Грешна.


В  людских  грехах
Погряз  и  Я –
В стране  такой
Пришлось пожить,
Где  очень  редкая  семья –
Умела  истинно
Любить.

Так,  что  же  нам
С  Тобою  суждено? –
Хочу  предугадать!
Вот  если было  б  нам  дано! –
Друг  друга
Не  терять...


Рецензии