Закончен день иду домой
И город спящий, мне сегодня не попутчик,
А зимний ветер шалью на плечах,
Уснул, тревоги разогнав, как тучи!
Сегодня день прошел в заботах и делах,
И вроде нет причин для лишних мыслей,
Ночь лунным светом освещает каждый шаг,
Усталость лишь по-прежнему торопит!
Открою двери…, дома тишина….,
Зажгутся окна в спящем доме,
Сегодня ночь и гость - одна луна,
Что освещала мне дорогу…!
За чашкой кофе с коньяком,
Я отвлекусь от разных мыслей,
И после ванны сладко я усну,
В тиши ночной под светом лунным!
Свидетельство о публикации №113120911079