Мне бы...
На танец, рифму и каплю веры.
Ремарк любимый в дорожной сумке,
А не ванильные Бегбедеры.
Мне б нежность каждому отдавать в конвертах.
Она без мыслей: "Что дальше будет?"
Я ощущаю: мне путь начертан
Жить вдохновением в своем этюде.
А мне бы силы по-больше, правды,
Свободы тоже вагон с тележкой.
Мне так плевать, что там будет завтра,
Лишь бы в спектакле, прошу, не пешкой.
Мне больше моря и больше б неба,
Надежды бы с теплотой в кармане,
А не слова: "Бо мені не треба,
Хочу полежати на дивані".
И скорость, воздух, любовь и чудо,
И знать: пусть где-то, но все же предан.
Ведь я пустого тебя - забуду.
А вспоминать? Пару раз, по средам.
Свидетельство о публикации №113120911038
Лишь краюшку хлеба
Да кусочек неба
Где-то в вышине,
А еще просторы,
И поля, и горы,
И простые шторы
На простом окне... :)
Владимир Циникер 09.12.2013 23:01 Заявить о нарушении