Тут соль важна, в буквальном смысле слова...

"Я беру то, что случай ставит на моем пути"...
стремясь понять людей, он не делает между
ними выбора... Метод, - наилучший, он помогает
избежать произвольных конструкций, позволяет
полностью отдаться реальности, какова она на
самом деле"...
                (Стендаль)


Тут соль важна, в буквальном смысле слова:
Один, … другая...  Ошибешься снова,
Пока не осенит тебя однажды:
Водой соленой не утолишь жажды,
А к роднику вернешься снова.
Перебирать? - так ищет каждый ...
Напрасно ищет глубь и ширь,
Себе слепому чувство-поводырь!     (1995, 2012)


Рецензии