Весна, шалею от запаха

   Весна!Шалею от запаха,
   От ветра весёлого,свежего.
   Душа всему миру распахнута,
   И сердце томится надеждой.

   И опять ничего не страшно,
   И опять ничего не поздно.
   И в лужах весенних,грязных.
   Я вновь увидела звёзды.
                4.12.2013г.


Рецензии