Мое сердце

Чего мне ждать от людской молвы? Одно к другому - неровен час.
Решили, видно, за нас волхвы - все сжечь. Ведь ангелам не до нас.
Над пеплом кружится вороньё. А я ведь тоже была живой...
Ты снова держишь в руках его -  мое сердце,
  погашенное тобой.


Рецензии