Не надо...

*** 
Не надо голову напрягать,
Выдавливая из тюбика.
Кинь и выиграй опять,
У шестигранного кубика.

Это твой шанс выпадет,
Выбери, будь смелым.
Это твой разум выиграет,
И руки не до колена.   

Уверенный взгляд останется,
На долгие твои дни. 
Кому надо твой шанс достанется,
Зажжёт, не потушит огни.

14.12.2005.


Рецензии