Пока горит, живет свеча

По сути, мы еще не жили.
И не окрепшая душа
Считает, что мы заслужили,
Всё, что искали и любили,
Лишь самому себе служа.

А жизнь не стоит и гроша!..
Мы, словно птицы, покружили,
Самих себя во тьме ища...
Пока горит, живет свеча,
Или - когда ее забыли?!


Рецензии
Да.
Верно.
Мгновения?-
Они не вечны.
Но к Вечности ли шаги наши?

Иллайя Исмаил   10.12.2013 09:09     Заявить о нарушении