Я, вздорен

Горят наверху звёзды,
светит жёлтым луна.
Куда пряный завёз дым
меня, простонав?

Красным по белому - ночь,
она кончится скоро.
На твои, дорогая, впрочем,
не поддамся я уговоры.

Что бы не говорил,
что б я, дурак, не делал,
свесившись головою с перил,
от жестов и страха белый...

Главное - ты со мной,
дорогая, любимая.
Что-то грудь под рубахой ноет,
упрёки все - мимо.

Ты говоришь, что не прав!-
немного поспорю.
На боковушку, пожалуй, пора,
я, велик, вздорен.


Рецензии