***

                ****
Как от сердца отрываю
Провожаю в путь тебя.
Взглядом ласковым ласкаю
За одежду теребя.
Без тебя часы минуты
Существую только я,
И тревоги, словно путы
Опоясали меня.
Нет от них нигде спасения
Слишком зыбкий мир сейчас.
Только ты без сожаления
Сердце рвешь мне каждый раз.


Рецензии