Я...
С тёмного,серого на белое
Учусь.
Верю,что к тебе
Не бесполезно,не напрасно
Опять стучусь.
Открой сердце...Впусти
Не будет больно
Клянусь!
Лишь одного взгляда,
Одного вздоха довольно...
Вернусь
С Памятью новою
Светлее светлого,белее белого
Такая любимая женщина
Нежная,..смелая
...Я...
08.03.08
Свидетельство о публикации №113120910969