Ты совсем не выездной...

28.11.11.

Ты не пишешь...
Не звонишь...
Может, ты меня забыл?
Может, просто нет тех сил?
Что случилось?
Просто мнилось?
Значит, – вновь не повезло
Значит, – резко занесло.
Ты молчишь.
Ты просто спишь:
Ведь сегодня – выходной.
Ты – совсем не выездной...


Рецензии