после Цветаевой
Зачем терзаюсь в этой странной муке?
И что в стихах вот этих моего,
А не твоей безжалостной разлуки?
Но вот,словно живое существо,
Родится стих на свет,блистая в росах.
Что мучило меня, теперь его
Смущать и плавить будет стоголосо.
А ты,если не хочешь,не читай!
А может быть не вынесешь накала?
И снисходительно страницы не листай...
МЕНЯ здесь нет!МЕНЯ здесь слишком мало!
Сказать? Не хватит слов и всех времён!
Дотронуться? Обнять? Пусть сердце тает...
Нет! Это дорогое из имён
В стихах не напишу,пусть не мечтает...
02.08.01.
Свидетельство о публикации №113120910927