как выживать

Скажите - власть , когда все в сласть?
Или мечты забытой страсть?
Когда в квартиру не спросясь
Ворвутся недруги опять
И скажут хватит больше спать,
Пока найдется что нам дать
Дадим немного вам дышать.

Они лишь те - которым власть
Не запрещает что то красть,
А тем что эта власть не в сласть,
Давно собой мешают грязь.
Ведь им уже на все плевать,
Но а живым как выживать?!


Рецензии