Ты сейчас далеко...
«Ты сейчас не один»?!.. - у меня опускаются руки,
И в висках колокольчиком дзинькает давящий сплин…
Ты сейчас далеко… не один… - нет страшней этой муки…
Ну, а я, что сейчас?.. Только жду… и надеюсь… и верю…
Как израненный птенчик, пытаюсь на ветку взлететь…
Мир безумно огромен… Заметишь ли эту потерю?,
Если всё ж не удастся мне выжить и снова запеть…
Ты сейчас далеко… Моё сердце с тобой, оно рядом,
И с дыханием ветра уносит с собой твою боль…
И меня обвивает всю, словно лозой винограда,
Чтобы выдавить соком твою, словно яд, нелюбовь…
Свидетельство о публикации №113120910912
в пропасть разрывов сердец -
Заполняйте наши сердца и дальше таким теплом.
Аркадий Бурмистров 14.12.2013 21:44 Заявить о нарушении
Я бы с радостью... Но... всё не может зависеть только от меня...
Я не уверена, что моё тепло необходимо... увы...
Елена Кондрик 15.12.2013 03:49 Заявить о нарушении