Окружили волки
не сдавшемуся живым в плен врагу
в неравном бою ПОСВЯЩАЮ."
Окружили волки окружили
Знаю мне уж не уйти от них
Буду драться с ними
И с последней силой
Себе в сердце нож всажу,
На радость им.
Пусть рвут меня на части!
Я не сдался.
Пусть рвут меня на части!
Умер я.
В неравной схватке умереть,
Какое счастье.
Не от клыков волков,
А от своего ножа.
Знаю,знаю силы на исходе
Подходите ближе,ближе все
Не одного из вас в степи положу
Смерть пока моя в пути ко мне.
Злобная,голодная волчица
Первая кинулась ко мне
Нож вошёл ей в пасть,
Острее бритвы
Замерла и рухнула во тьме.
И вожак оскалился зловеще
За свою волчицу отомстить
Он в прыжке...
Ему я прямо в сердце
Через грудь успел свой нож вонзить.
Все плотнее волки,все плотнее
Кровь в морозе сводит их с ума
На добычу смотрят все злобнее
В злобе растерзают и себя.
Вой не вой!
Понять тебя не смогут.
Чуж говорят!
С волками жить,по волчьи выть
Только нож сейчас помочь мне может
И на сколько в схватке хватит сил.
Окружили волки окружили
Знаю мне уж не уйти от них
Буду драться с ними
И с последней силой
Себе в сердце нож всажу,
На радость им.
Окружили волки окружили
Знаю мне уж не уйти от них
Лягу как вожак с пробитым сердцем
И собою накормлю я их.
Свидетельство о публикации №113120910878