мир моих снов

мир вымышленный, мною созданный.
фальшивая реальность, моих снов.
там, я веду себя более чем осознанно.
только вот, нахожусь там, не более пары часов.
у меня там друзья, квартира, работа, дача.
у меня там семья. есть всё, кроме забот.
сынок милый, и маленькая собачка.
муж любимый, пусть и чуть-чуть идиот.
ежедневно, одна и та же картина.
это более что то чем жизнь.. мечта..
опять засыпаю. и снова та же семья, квартира.
и снова всё та же, просто счастливая я.
в реальности я-просто дурная девчонка.
школьница. значит, до этого, мне далеко?
мечтаю я вырасти. скорее родить ребёнка.
мне кажется, это всё так легко..
я ошибаюсь. я знаю, это ошибка.
мне по "стандартам", "хотеть" нужно пятый айфон.
но когда снится ребёнка (что сын по сюжету) улыбка,
хочется мне, променять всю реальность на этот сон.


Рецензии