Пленники серого
Это, право, безумство.
Чёрный обман
Полусонное буйство.
Странна, внезапна
Дождя суматоха.
Мокрая лапа,
Капля - пройдоха.
Цыкают жалобно.
В мысли не веруют.
Скверы не жалуют
Пленники серого.
Свидетельство о публикации №113120910820
:)
Рон Вихоревский 27.02.2023 15:31 Заявить о нарушении