Киска-Мурыска

– Киска-Мурыска мягкая шкурка!
Где твои детки Мурчик и Мурка?
Киска сердито на нас зарычала,
Лапой котят к себе крепко прижала:

– Спит моя славная Мурочка дочка,
Пьёт молочко шалунишка сыночек,
Розовым носом в животик мой тыча.
Милым детишкам я песню мурлычу.

- Киска-Мурыска тёплая шкурка,
Ну покажи ты нам Мурчика с Муркой!
Полюбоваться на деток хотим.
Мы лишь минутку на них поглядим,

Понаблюдаем, пока они спят.
Мы не обидим забавных котят.
Киска-Мурыска лапки разжала,
Рыжих, пушистых котят показала.


Рецензии