Бурлаков отменили. Баржи сами плывут
И с ними уплываю я далече.
А небо серое ложится мне на плечи.
Столетия меняются и тут,
Вот в этой тишине... Зажмурив очи,
Смотрю на мир и ставлю многоточья.
26 октября 2010 год.
Дитя в метро
Как можно не любить
Такое прекрасное существо?
7 июля 2012 г.
Бурлаков отменили. Баржи сами плывут.
Перемены всесильны. Нас события ждут.
Ну, а главное - что же в жизни? Веры оплот.
Всей шагреневой кожей отдаляю исход.*
23 октября 2013 г.
* это слово в контексте пусть каждый понимает по-своему.
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №113120910815
С уважением
Майя
Майя Воронова 02.01.2014 19:15 Заявить о нарушении
Галина Ларская 02.01.2014 19:30 Заявить о нарушении