Не упускай мгновенье, человек

   Не упускай мгновенье,человек!
   Люби,твори,стихи пиши и песни.
   А если смерть придёт к тебе,
                то смелым будь.
   С достоинством прими её,и с честью.
                7.12.2013г.


Рецензии