Я мертв уже и я могу

Я мертв уже и я могу, не открывая рта
сказать тебе все главные слова
А то есть передать их прямо в уши
Когда соприкоснуться наши души
В потоке завсегдатого ларька
моё лицо как белая пастель.
В моем гробу уюта нет и света
Я призраком ложусь к тебе в постель
И безучастен, в сексе до рассвета
Мне скучен бал мне город не предел
Могу я быть, где захочу, наверно
Я только здесь чего-то не успел
Здесь столько тел
Живущих слишком скверно

А вот и ты и снова не одна
Я слишком безучастен за столом
Он очень груб, а ты ему верна
Как можно
Есть суши запивая коньяком!
Я слишком мертв, не как они
те что живут в сердцах - отстаивают!
в твоем я некогда возник
и так же некогда его оставил…


Рецензии
Хмм. Интересно. Весьма. А суши и коньяк сочетать - очень даже можно)

Мария Димаровская   09.12.2013 23:02     Заявить о нарушении
Нууууу, это лишь для гурманов)
Спасибо)

Касьянова Алина Девгре   09.12.2013 23:05   Заявить о нарушении