Распахнутое небо
Как часто спорим мы с судьбой,
Питая душу чёрствым хлебом,
Петляя чуть заметным следом,
Средь бед извилистой тропой.
А где-то прямо надо мной
Объятья распахнуло Небо -
Обетование Победы,
Обитель Истины простой...
И в голове перемесив
Порок души и добродетель,
Себя бросаем мы на ветер,
В уныньи выбившись из сил...
А где-то прямо надо мной
Объятья распахнуло Небо -
Обетование Победы,
Обитель Истины простой...
И в немоте я шлю свой зов,
Переплетая боль со смехом,
В надежде всё ж услышать эхо,
И с слабой верою в любовь...
Ведь где-то прямо надо мной
Объятья распахнуло Небо -
Обетование Победы,
Обитель Истины простой...
Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=5k4l-L2L-zA
Свидетельство о публикации №113120910771
Прекрасное лирическое стихотворение
с не случайными философскими размышлениями...
Ролик с песней - очень удачный!
Всего доброго!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 17.12.2013 20:35 Заявить о нарушении
Татиана Северинова 17.12.2013 22:18 Заявить о нарушении